Team

 

Arzt – Dr. Gayathri K. Gallage

Dr. Gayathri (D.S.A.M.S.), Reg. Nr. 11169 (University of Kelaniya) arbeitet seit vielen Jahren in einer Ayurveda-Klinik und hat daher eine umfassende medizinische Kenntnis. Sie steht unseren Gästen ausser zu den Konsultationszeiten auch telefonisch zur Verfügung.

 


Cheftherapeut und Manager – D.A. Prasantha de Silva

DA-Prasantha-SilvaSeine Ausbildung zum Ayurveda Therapeuten absolvierte Prasantha in einem wegweisenden Haus in Sri Lanka. Er kann auf eine 15-jährige Erfahrung in der Ayurveda Tharapie zurückschauen.

Er versteht sein Team erfolgreich zu führen und versucht  alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.

Eine Patientin über ihn: „Seine göttlichen Hände haben mich mit Oel verwöhnt!“ 

prasanthasilva.79@gmail.com

 

 

 

 

 

 


Therapeutin – Sandiya Kumari

Sri-Lanka-Ayurveda-paradise-Villa-SandiyaSandya hat 9 Jahre Erfahrung in der Ayurveda Therapie. Sie arbeitete 6 Jahre im Hotel Muthumuni und 3 Jahre im Hotel Bentota Village. Ihr Schwerpunkt liegt auf dem „special treatment“.

 

 

 

 

 

 

 

 


Therapeut – G.G.Uvidu Sasank

160201-Sri-Lanka-Ayurveda-Paradise-Villa-Team-Uvido-1862-1Wir unser Therapie Team erweitert. Uvidu ist ein Schüler unseres Cheftherapeuten DA Prasantha Silva und hat sich hervorragend in unser Team eingelebt. Er hat sich mitlerweile zu einem hervorragenden Therapeuten entwickelt, nicht nur im Team, sondern auch in der Spezialmassage.

 

 

 

 

 

 

 

 


House and Room Service- Chanaka Mendis

Sri-Lanka-Ayurveda-Paradise-Villa-1866-Chanaka-MendisDieser junge Mann ist nach seinem College Examen zu unserem Team gestossen, um sich bei uns in Allem was Housekeeping und Service für unsere Gaeste ausbilden zu lassen. Heute ist Chanaka verheiratet und zweifacher Vater.

 

 

 

 

 

 

 


Ayurveda Koch – Sunil Dellanka Peadgedara

Sunil Dellanka Peadgedara

Sunil kann auf 25 Jahre Kocherfahrung in internationalen Hotels zurückblicken. Er beherrscht nicht nur die internationale Küche, sondern auch die singhalesische und ayurvedische Zubereitung von Speisen. Seine Menüs zeichnen sich durch eine grosse Vielfalt und geschmackliche Harmonie aus. Er verwöhnt unsere Gäste zu gerne mit vegetarischen oder auch Fischgerichten. Für unsere vegetarischen Gäste zaubert er 14 Tage lang Abwechslung auf den Tisch.